Двадцать седьмая неделя беременности

Теперь, когда вы в трех неделях от декретного отпуска, ваш ребенок начинает заполнять свободные места в матке.

Двигаться все сложнее, хочется больше отдыха и активность снижается.

Тело меняется молниеносно. Дно матки находится под грудной клеткой, и вы можете открыть для себя прелести судорог, геморроя или варикозного расширения вен.

Вам все сложнее дышать, особенно в положении лежа. Все эти симптомы должны исчезнуть после родов.

При таких неприятных симптомах, как судороги, врач назначит вам витамины с содержанием магния и витамина B6, он пропишет вам дозу и утренние конвульсии перестанут вас мучить.

Если вы планируете отдых — это возможно! Но без рекомендаций врача или специальной справки могут возникнуть проблемы. Поэтому обязательно известите своего гинеколога, он напишет вам рекомендательное письмо и обязательно отпустит вас, если вы носите ребенка без осложнений.

Но если у вас резус-конфликт, то скорее всего вам нужен покой, возможно, вы даже делаете инъекции, чтобы выносить малыша. Тем временем, легкие ребенка и иммунная система созревают на этой неделе, малыш готовится к выходу.

Если бы он родился сегодня он имел бы 85% шанс на выживание, так как его легкие уже способны дышать воздухом (с медицинской помощью, конечно).

Рост малыша удвоился за последние 15 недель и составляет примерно 37 см, а вес около 1 кг. Ткани мозга и нейроны развиваются быстрыми темпами.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *